INFORMATIVA PRIVACY PER I VISITATORI DEL SITO WEB CAMPARINO

IDENTITÀ DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è Camparino S.r.l. (di seguito, "Camparino"), con sede legale in Piazza Duomo 21, 20121, Milano, Italia, codice fiscale 007570601578.

DATI DI CONTATTO DEL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Il responsabile della protezione dei dati (di seguito, "RPD") di Camparino è reperibile all'indirizzo gpdp.office@campari.com.

DATI PERSONALI RACCOLTI

  • Dati personali e identificativi comuni (es. nome, cognome, e-mail, numero di telefono) che ad esempio inserisci quando richiedi la prenotazione di un tavolo nel Camparino e/o vuoi iscriverti alla nostra newsletter su www.camparino.com (di seguito, il "Sito").
  • Dati tecnici di navigazione (ad es. indirizzo IP).

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Camparino tratta i tuoi dati personali per le seguenti finalità:

  • elaborare le tue richieste di prenotazione nelle sale Camparino;
  • inviarti newsletter a cui sei iscritto;
  • rispondere alle tue richieste inviate sui nostri canali di contatto;
  • adempiere agli obblighi previsti da leggi e normative;
  • ottimizzare il Sito.

DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

Responsabili del trattamento dei dati o soggetti privati direttamente coinvolti nell'esecuzione del servizio, compresi gli operatori dei sistemi informatici o agenzie di comunicazione.

TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

I tuoi dati personali saranno trattati all'interno dell'Unione Europea. Tuttavia, per alcuni servizi cloud, non possiamo escludere che alcuni dati potrebbero essere memorizzati in server situati negli Stati Uniti.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

Il periodo di conservazione dati dipende dallo scopo per cui vengono utilizzati:

  • richieste di prenotazione: 30 giorni;
  • newsletter: due anni dall'ultimo contatto con te;
  • risposta alle tue richieste: per il tempo necessario ad evadere le tue richieste;
  • obblighi di legge: a seconda del tempo previsto dalla legge;
  • ottimizzare il Sito: a seconda dei cookie installati (vedi informativa sui cookie).

BASE GIURIDICA PER IL TRATTAMENTO

Ci basiamo sulle seguenti basi giuridiche, a seconda dello scopo specifico:

  • legittimo interesse per la gestione delle tue prenotazioni e richieste;
  • il tuo consenso per l'invio di newsletter e l'installazione di cookie opzionali;
  • rispettare gli obblighi di legge.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Puoi esercitare specifici diritti in relazione ai tuoi dati personali raccolti, quali, ad esempio, accesso, rettifica, cancellazione, limitazione del trattamento e opposizione al trattamento. Se desideri esercitare i tuoi diritti, ti preghiamo di contattare il RPD al seguente indirizzo:gpdp.office@campari.com

DIRITTO DI PRESENTARE UN RECLAMO ALL'AUTORITÀ DI CONTROLLO

Se ritieni che i tuoi dati personali siano stati trattati in modo illecito, hai il diritto di presentare un reclamo all'Autorità Garante Per La Protezione Dei Dati Personali(https://www.garanteprivacy.it/).

CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

L'acquisizione dei tuoi dati personali è facoltativa, ad eccezione dei dati acquisiti automaticamente dal sistema in fase di connessione al Sito.

ESISTENZA DI UN PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO

I dati personali raccolti non saranno soggetti ad un processo decisionale automatizzato.

Bar di Passo e Dehors

Sala Spiritello